Суббота, 16.10.2021, 14:20
Anubis Warriors Clan
Главная | Союзный договор - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: liSly  
Форум » Основной » Дипломатия » Союзный договор
Союзный договор
liSlyДата: Пятница, 19.10.2007, 18:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Offline
Данный документ заключается между кланами подписавшемися ниже. Целью настоящего договора является укрепление военных и экономических позиций кланов Союза на территории Точки Отсчета. Союз заключается на следующих условиях:

1. Защита от сторонних агрессоров. Союзные кланы заверяют о поддержке друг друга при нападениях на них. Под поддержкой подразумевается военная помощь, т.е. прямое вмешательство за сторону союзника, подвергшегося агрессии. Вмешательство за сторону союзника происходит по просьбе атакованной стороны и в случаях, если: - вмешательство целесообразно и может быть полезно союзникам (огневая поддержка, затягивание времени боя). - вмешательство в бой не противоречит уставу союзного клана - союзный клан не связан союзными обязательствами с атакующей стороной.

2. Военные действия. При форс-мажорных обстоятельствах (таких, к примеру, как война) союзная сторона, после приглашения союзного клана о вступлении в военные действия, самостоятельно принимает решение по поводу вмешательства в военные действия, либо о нейтралитете, основываясь на личном приоритете, своих обязательствах перед третьими лицам и уставе. В случае вступления в боевые действия, вступивший клан несет все расходы самостоятельно.

3. Дружеские поединки. С целью получения опыта в ведении военных действий, союзные кланы могут проводить между собой дружеские поединки и военные маневры. При проведении поединков и маневров все добытые в ходе поединков/маневров трофеи должны быть возвращены владельцам. Прочие условия маневров/поединков могут быть оговорены отдельным (возможно, устным) соглашением.

4. Друзья и внештатные сотрудники союзных кланов. Представители каждого клана, заключающего данный договор, обязываются не нападать на всех, кто тем или иным образом связан с союзниками. Под связью подразумеваются: - защита; - наемная работа на клан; - дружеские отношения с союзным кланом. Исключение составляют персонажи, находящиеся в ЧС союзного клана. В этом случае стороны обязуются приложить максимум усилий для мирного урегулирования конфликта.

5. ЧСники. Начиная с этого момента, и на весь срок действия договора, союзные кланы обещают друг другу поддержку в ведении боевых действий по отношению к персонажам, находящимся в их Черном Списке. Черный список публикуется на сайте клана и обновляется не реже, чем 1 раз в 2 дня. В случае несвоевременного обновления списка и проблем, возникших в этой связи, клан, в котором находился ЧСник, несет полную ответственность за возможные последствия.

6. Экономическое сотрудничество. Союзные кланы обязуются предоставлять друг другу услуги и разрабатывать совместные проекты на взаимовыгодных условиях. Под услугами понимается: - обмен чертежами, продукцией и ресурсами; - предоставление недвижимости; - прочие услуги. Также кланы обязуются активно участвовать в процессе совместного получения ресурсоёмких, но высокотехнологичных продуктов.

7. Конфликтные ситуации. В случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций между представителями Кланов Союза, они должны обратиться с апелляцией к членам руководящих отделов клана. Далее проблема будет урегулирована и решена руководящими составами союзных кланов, а к виновникам применены соответствующие меры.

8. Вступление в силу и срок действия. Данный договор вступает в силу с момента подписи его главами/дипломатами/ИО главами всех союзных сторон. В случае выявления неоднократного явного нарушения и нежелания соблюдать пункты договора одной из сторон, другие стороны имеют право расторгнуть договор в одностороннем порядке. Настоящий договор действует бессрочно.

9. Заключительные положения. Каждый из кланов, подписавших договор, имеет право в одностороннем порядке выйти из данного соглашения, предупредив телеграммой глав, либо дипломатов прочих кланов, участвующих в данном договоре не менее чем за две недели до предполагаемой даты выхода. Кланы, участвующие в данном договоре могут поставить вопрос об исключении любого клана из данного договора при условии наличия обоснованных стратегических претензий к указанному клану и единоглазной поддержке данного решения. Договор является открытым для присоединения любых других кланов, зарегистрированных в Точке Отсчета. Условием присоединения иных кланов к данному договору является единогласное одобрение кланов, подписавших договор. Поводом для рассмотрения вопроса о присоединении прочих кланов является обращение главы соответствующего клана, либо его дипломата к уполномоченным лицам – представителям кланов, подписавших договор.

 
Форум » Основной » Дипломатия » Союзный договор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021 Сайт управляется системой uCoz