|
Заявки на прием в клан 2
| |
liSly | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ... О клане: политика: нейтральная (мародеров в своих рядах не терпим) статус: официальный клан .......................................................... Требования на прием в основной состав Требования на прием: Мин.уровень - 10 Вступительный взнос - 300мм Налог: НЕТ Если вы подходите по требованиям, то можете заполнить анкету и ждать ответа. После заполнения анкеты Вы должны перевести 5мм на персонажа 0A0_liSly c причиной перевода АНКЕТА. Вид заявки: Пример анкеты: 1. Ник в TimeZero, уровень, профессия. 2. Имя в реале. 3. Возраст. 4. Род занятий (учёбаработа) 5. Город проживания в реале. 6. Откуда входите в ТЗ? 7. Вид связи (модемвыделенка) 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? 9. Почему вы выбрали именно наш клан? 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? 12. В чем смысл игры ? 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель? 15. Как вы относитесь к мародерству? 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? 21 Чего бы вы не зделали не когда в игре? 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) 26 Были ли Вы ранее в каких-либо кланах. (какие, причина ухода) После заполнения анкеты Вы должны перевести 5мм на персонажа 0A0_liSly c причиной перевода АНКЕТА.
|
|
| |
mironoff | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:35 | Сообщение # 46 |
Уровень [1]
| 1. Ник в TimeZero, уровень, профессия. mironoff 7 (почти 8) пока старатель 2. Имя в реале. Сергей 3. Возраст. 15 (но я думаю это не важно) 4. Род занятий (учёбаработа) Учёба 5. Город проживания в реале. Москва 6. Откуда входите в ТЗ? Из дома и от друга (пароль он не знает) 7. Вид связи (модемвыделенка) Стрим Корбина если у друга нет байнет 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? от 3 часов до 7 (иногда могу вообще не появиться но сами поимаете 9 класс экзамены=)) 9. Почему вы выбрали именно наш клан? Просто увидел ссылку 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? Или Инжинер или наёмник(не марить) 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? ну что-то между руководязщей и исполняющей должностью 12. В чем смысл игры ? Отдых и просто развлечение...возможность отвлечься от повседневной суеты... 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. Убиваю только если сами нападают а так некогда! 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель? Никто 15. Как вы относитесь к мародерству? Отрицательно 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? Я сам незнаю...но у меня ЧСников нету.. 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? Его сначало нужно достигнуть.... 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! Нет нету но собираюсь создать одного как груз 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? Поддержку новое знакомство и просто общение=) 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? ну что такое добро и зло я затрудняюсь ответить но могу сказать что находится между этим.... Водка=) 21 Чего бы вы не зделали не когда в игре? не стал заболевать этой игрой! 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? Я сам толком не знаю... 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. в неделю где-то 1-2к копанием но я 7 лвл(Качаюсь быстро) 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям Если чесно то руководить.... 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) Ну немного рисую в фотошопе и занимаюсь програмированием 26 Были ли Вы ранее в каких-либо кланах. (какие, причина ухода) Нет не был
Плодитесь и размножайтесь
|
|
| |
KpacaBuca | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:20 | Сообщение # 47 |
Уровень [1]
| 1. KpacaBuca 2. Наташа 3. 17 4. учеба 5. МОсква. 6.с клиента 7. сеть 8. много 9. незнай 10. Врача 11. Куда возьмут 12. 18 ур,и помагать другим 13. 0 14. - 15. плохо 16. нет 17. написано выше 18. - 19 - 20 Тз 21 не убила бы 190000 уровня красного стича 22 18л 23 реал+игра 10-20см 24 и то и другое 25 умею все и вся 26 да,но название непомню расспался
Жизнь....
|
|
| |
DOROXA | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:11 | Сообщение # 48 |
Уровень [1]
| 1. Ник в TimeZero, уровень, профессия. DoRoXa 9ЛВЛ Старатель 2. Имя в реале. Роман 3. Возраст. 17Лет 5 мая 18 будет 4. Род занятий (учёбаработа) Учусь в универе 1курс 5. Город проживания в реале. Владивосток 6. Откуда входите в ТЗ? С домашнего компа 7. Вид связи (модемвыделенка) ADSL 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? 2-5Часов 9. Почему вы выбрали именно наш клан? Просто мне захотелось в ваш клан 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? Инжинер или НАемник 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? На Нормальной,На какую поставите 12. В чем смысл игры ? СлысЛ в том же,В чём слысл жизни 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. Раза два было монет 25 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель? НИКТО!!! 15. Как вы относитесь к мародерству? Враждебно!!!мары достали 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? НЕТ 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? Бодуна постараюся Побить 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! Есть один 4лвл Будущий ТОРГ 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? Винтовку и острых ощущений 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? добро - антимары зло - мары 21 Чего бы вы не зделали не когда в игре? Не взломал бы никого!!!и не бросил бы друга в беде 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? Высоты 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. КАПАЮ от 1000-2500 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям Не то ни другое 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) ХОРОШО ИГРАЮ В ФУТБОЛ 26 Были ли Вы ранее в каких-либо кланах. (какие, причина ухода) НЕТ!!!!
Шуруп забитый молотком держится лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой
Сообщение отредактировал DOROXA - Воскресенье, 13.04.2008, 16:12 |
|
| |
_Gabriel_ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:43 | Сообщение # 49 |
Уровень [1]
| 1. Ник в TimeZero, уровень, профессия. _Gabriel_ 6 левел старатель 2. Имя в реале. Артур 3. Возраст. 13 лет 4. Род занятий (учёбаработа) учёба 5. Город проживания в реале. Клайпеда Литва 6. Откуда входите в ТЗ? Из Дома 7. Вид связи (модемвыделенка) беспроводной интернет 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? когда как от 30 минут до 5 часов 9. Почему вы выбрали именно наш клан? Хорошие условия на вступление 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? Сталкер/Наёмник 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? Среднего ранга хотябы, но мне главное что бы колеткив хороший был 12. В чем смысл игры ? Любая игра - развлечение 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. НЕ ЗАНИМАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель? Никто 15. Как вы относитесь к мародерству? это только для корсов остальные себя этим унижают 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? НЕТ 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? ПВП 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! Есть, пока копалка, но псих в будущем 9 левел 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? Новых друзей, дружный колектив и т.д. 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? У этих понятий много определеий точное дать невозможно 21 Чего бы вы не зделали не когда в игре? Не марадёрил бы) 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? Максимального уровня) 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. Копаю. 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям И то и другое подходит 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) Ничего особого я в себе не вижу 26 Были ли Вы ранее в каких-либо кланах. (какие, причина ухода) за этого перса нет
|
|
| |
Эльфийка123 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:53 | Сообщение # 50 |
Уровень [1]
| 1. Эльфийка123 [5] Старатель 2. Владимир 3. 13 4. Учусь в школе 5. Москва. 6. Комп жома 7. ненаю чё то 8. 3 часа 9. потому что я всю жизнь пока играю в ТЗ мечтаю вступить в клан !!! 10. Псионик 11. На какой назнчат на такой и буду 12. Развиваться и прокачивать персонажа 13. нет 14. Никто 15. Ненавижу маров 16. Нет не состою 17. Мне надо сначала докачаца до старших лвлевов а потом посмотрим 18. Нет нету 19 Защиту 20 Я незнаю как оюъяснить 21 Не напал бы никогда на друга! 22 Прокачать перса 23 Копаю в шахте... где то по 50 мм в день 24 Следовать инструкциям 25 рисование 26 нет не был
|
|
| |
svanen11 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:48 | Сообщение # 51 |
Уровень [1]
| 1. Ник в TimeZero, уровень, профессия. старател,svanen11,9 2. Имя в реале. Artur 3. Возраст. 13 4. Род занятий (учёбаработа) учоба 5. Город проживания в реале. Klaipeda 6. Откуда входите в ТЗ? из дома 7. Вид связи (модемвыделенка) бесроводной интернет 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? от 2 часов до 3 часов 9. Почему вы выбрали именно наш клан? хорошие условия на вступление 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? сталкером 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? средние звание 12. В чем смысл игры ? повеселится 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. неразу незанимался марадёрством 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель? никто 15. Как вы относитесь к мародерству? плохо 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? нет 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? буду антимаром 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! у меня ест мулт svanen15.уровен 5 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? я хотелбы много новых друзей 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? точна сказат нелзя 21 Чего бы вы не зделали не когда в игре? незанималсябы марадёрством 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? максемалного уровня 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. незнаю, смотря сколка играю. в сахте. около 700мм и болше 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям безразницы главное друзя 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) рисование 26 Были ли Вы ранее в каких-либо кланах. (какие, причина ухода) в кланах небыл.
|
|
| |
assassins_creed | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:28 | Сообщение # 52 |
Уровень [1]
| 1. Ник в TimeZero, уровень, профессия. - Assassins Creed [7] Старатель 2. Имя в реале. - Дима 3. Возраст. 12 4. Род занятий (учёбаработа) - Учёба 5. Город проживания в реале. - Одесса 6. Откуда входите в ТЗ? - С клиента 7. Вид связи (модемвыделенка) - не понял ? :) 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? - Если инет работает,то 10 - 11 часов( с перерывом).Как только Прихожу со школы. 9. Почему вы выбрали именно наш клан? Потому,что этот клан позволяется моему лвл'у 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? Наёмник или Сталкер 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? Б.О 12. В чем смысл игры ? Посражаться с монстрами и игроками :) 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. Никогда.А вот марят... 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель? Сам Захотел. 15. Как вы относитесь к мародерству? отправить маров на каторгу. 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? Нет. 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? По глубже в шахты заходить :) 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! нет. 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? PPSH Или Saiga,может пару кибер мин,энерг.барьеров. 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? Добро-помогать другим.Зло-Причинять Вред Окружающим 21 Чего бы вы не зделали не когда в игре? никогда не матерился на Полицию(на катаргу или в Блок),не марил. 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? стать 17 лвл,получить миниган. 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. 600-700мм.Капаю и всё,сам не понимаю как я столько зарабатываю 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям - следовать инструкциям. 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) - Рисование 26 Были ли Вы ранее в каких-либо кланах. (какие, причина ухода) - Не был
Сообщение отредактировал assassins_creed - Понедельник, 21.04.2008, 00:29 |
|
| |
Serebroff | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 04:18 | Сообщение # 53 |
Уровень [1]
| 1.Serebroff [8] Старатель. 2. Александр Сергеевич. 3. 17 4. Учеба. 5. Ташкент 6. Дом 7. Адсл 8. 4-7 ч После 21.00 9. Хочу развиваться вместе с вами. 10. Хочу освоить проф. Инженер. 11. Совет. 12. Такой же как и смысл жизни для каждого свой. 13. Незанимался.Ниразу. 14. Нет таковых. 15. Я отрицательно.(Хотя некоторых это развлекает) 16. Не состою. 17. Мне казалось что в этой игре нет максимального уровня. 18. Нет. 19 Поддрержку,доверие и взаимовыручку. 20 Добро-Свет,Зло-Тьма. 21 Предательства. 22 Всеобщего признания. 23 Копаю.На патроны хватает.. 24 Руководить. 25 Не обладаю перечисленными талантами.(Заканчиваю информационный колледж проф. программист.) 26 Не был. [color=red][font=Arial][font=Arial][i][b]
|
|
| |
_паша_ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:10 | Сообщение # 54 |
Уровень [1]
| 1. Ник в TimeZero, уровень, профессия. *Паша* 6 лвл, старатель. 2. Имя в реале. Паша 3. Возраст. 18 4. Род занятий (учёбаработа) В поисказ работы 5. Город проживания в реале. Тольятти 6. Откуда входите в ТЗ? Дом 7. Вид связи (модемвыделенка) ADSL (выделенка) 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? И днём и ночью...около 8-10 часов в день. 9. Почему вы выбрали именно наш клан? Клан не марадёрский, спокойный, почему бы и не выбрать? 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? Инженер 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? На какую примете, на такой и буду! 12. В чем смысл игры ? У меня такой же вопрос :) Это всё таки игра! 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. Не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься! МАРЫ ВЦ! 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель? Таковые отсутствуют! 15. Как вы относитесь к мародерству? Категорически отрицательно! 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? Нет!!! 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? ПВП, помощ в развитии клана... 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! Пока нет, но думаю будут. 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? Общение, взаимопонимание, новые знакомства! 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? Даже не знаю что и ответить на такой риторический вопрос ) 21 Чего бы вы не зделали не когда в игре? Не предал! 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? Хорошего уровня, хорошего обмундирования! Хороших друзей! 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. Копание. Пока что мало... монет 700 мож больше... 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям Следовать инструкциям! 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) Есть небольшой опыт в программировании, но очень маленький, в ИТ отдел врядли сгожусь! 26 Были ли Вы ранее в каких-либо кланах. (какие, причина ухода) Таковые отсутствуют.
|
|
| |
Марцес | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:55 | Сообщение # 55 |
Уровень [1]
| 1. Марцес,9 уровень,старатель но сбрасываю,пойду на сталка 2. Марат 3. 18 4. Студент 5. Чита 6. С дома 7. Джипирс 8. с понедельника до пятницы,от 4 до 10 часов 9. Увидел обьяву в инфе перса 10. Сталкера 11. А какие есть 12. Общение и получение удовольствия от игры 13. нет 14. ------ 15. Ненавижу 16. нет 17. Сначала докачаться надо,а так маленьким помогать 18. нет 19 обшение и помошь если понадобиться 20 Инь и Янь 21 Мародёрство 22 Режима Бога) 23 незнаю,непотсчитывал 24 Следовать 25 По компам нету 26 Нет
|
|
| |
LORD13 | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:42 | Сообщение # 56 |
Уровень [1]
| Добавлено (23.04.2008, 18:11) --------------------------------------------- хочусм в клан винтовка м3 рпк костхт м2 Добавлено (23.04.2008, 18:42) --------------------------------------------- 1. Ник в TimeZero LORD13, уровень 8, профессия. скидываю старатель беру найм 2. Имя в реале. ваня 3. Возраст. 15 4. Род занятий (учёбаработа) учеба 5. Город проживания в реале. подольск 6. Откуда входите в ТЗ? с дома 7. Вид связи (модемвыделенка) модемвыделенка 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? с14 00до 18 с 20 до 23 9. Почему вы выбрали именно наш клан? сылку увидел 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? пракурор 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? наемный убийца не копалка 12. В чем смысл игры ? до качаться до маршалаО бщение и получение удовольствия от игры 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель?никто 15. Как вы относитесь к мародерству? плохо 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? нет 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? набивать ранги и служить клану 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? защиту и немного халявы 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? Инь и Янь 21 Чего бы вы не зделали не когда в игре? неругнулся на полицейского 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? 17 левал 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. копаю 200 мм примерно но поразгому 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям руководитель 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) знание языков 26 Были ли Вы ранее в каких-либо кланах. (какие, причина ухода) нет
|
|
| |
chuvak | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:41 | Сообщение # 57 |
Уровень [1]
| 1. Ник в TimeZero, уровень, профессия. chuvak, 11лвл, старатель(пока копаю на дез м2, потом сталк) 2. Имя в реале. Владислав 3. Возраст. 17 лет будет 1 июня 4. Род занятий (учёбаработа) учеба в техникуме 5. Город проживания в реале. Надым 6. Откуда входите в ТЗ? из дома 7. Вид связи (модемвыделенка) выделенка 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? сижу каждый день) короче когда я дома я в игре) 9. Почему вы выбрали именно наш клан? был в нем когда-то, когда он был неофициальным :) 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? сталкер 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? решать вам, а так какие предложат 12. В чем смысл игры ? нету смыла этой игры) да и вообще у игр нету смысла) только есть цели определеные) у этой игры докачаться до максимального уровня и набрать максимум фрагов в дуэлях) 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. не занимался 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель? нету такого 15. Как вы относитесь к мародерству? отрицательно 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? нет не состою 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? сидеть в игре и помогать нубам 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! есть) 9 уровень, пси-медиум, 6 уровень копалка и еще один торг 6 уровень 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? новых друзей и общения 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? добро - это когда людям делают хорошо, зло - наоборот)) да и незнаю даже как на словах объяснить) 21 Чего бы вы не зделали не когда в игре? думаю не марил бы) даже если бы корсом стал) не могу я убивать других копалок)) 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? 13 уровень хочу получить) 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. незнаю, не считал) иногда реал кидаю, иногда копаю) думаю за неделю накапываю где - то 1к мм точно) 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям руководить) но могу и следовать инструкциям если хороший руководитель) 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) думаю таких нет) 26 Были ли Вы ранее в каких-либо кланах. (какие, причина ухода) да был, не было перспектив у клана)
Сообщение отредактировал chuvak - Вторник, 29.04.2008, 13:29 |
|
| |
ЗаяЦ_з_аЯноМ | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:11 | Сообщение # 58 |
Уровень [1]
| ЗаяЦ з БаЯноМ 7(завтро к вечеру буду 8) профа найма Илья 14 учеба Ярославль(Россия) из дома выделинка (corbina telekom) дружилюбный глава )) пока не решил хотел бы пока в РДО (капалкой), на 8-9лвл (хт м2, псг м3(урон урон урон) можно и в БО Завести многО друзей и докачаться до макс лвл =) Сначало был в клан офисе.. потом поговорил с главой! Плохо.. нет Ранги, ранги и ещё раз ранги =) пси-лидер 11лвл (не играю за него!) много друзей =) и зашиты...<----- самое главное =) мм..ээээ... я подумаю и отвечу позже.... неотдал бы своих персов в блок или на каторгу! Сейчас вкладываю серебро(хороший курс) (3-4золота в неделю.. на время...!!) а так обычно капаю.. сколько зарабатываю непомню, монет так 800-900... подчинение =) особых нету =) нормально в футбол играю =)) немного знаю html ... нет небыл!!
|
|
| |
Trionik | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:10 | Сообщение # 59 |
Уровень [1]
| 1. Ник в TimeZero, уровень, профессия. Trionik, 6 , старатель 2. Имя в реале. Николай 3. Возраст. 16 4. Род занятий (учёбаработа) Учёба 5. Город проживания в реале. Волгоград. 6. Откуда входите в ТЗ? Дом. 7. Вид связи (модем выделенка) радио модем. 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? Почти каждый день по 5+ часа. 9. Почему вы выбрали именно наш клан? Очень понравилась информация о вашем клане. 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? возможно сталкер.... 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? РДО. 12. В чем смысл игры ? Узнать что-то новое, и найти новых друзей. 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. Нет. 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель? Никто. 15. Как вы относитесь к мародерству? Отрицательно. 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? Нет. 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? до этого надо дойти!.... 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! 7лвл копалка , 7 лвл копалка\найм. 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? Возможность работать. ну и всё хорошее что предоставить клан. 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? Добро-это я! Зло- маленький чёрненький с рожками... :) 21 Чего бы вы не сделали никогда в игре? Не довёл персонажа до Блока! :) 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? Понять весь мир ТЗ , Достигнуть-МАКСИМУМА! 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. Копанием около 2к. если целеноправленно то и 3к могу 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям Покачто "следовать инструкциям" , но я ВЫРАСТУ!. 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) Учусь Web-дизайну 26 В какой состав вступаете (основной\резервный) Хотелосьбы в основной, но если неполучится то в резервный!
|
|
| |
ca55iu5_ctf | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 05:35 | Сообщение # 60 |
Уровень [1]
| 1. Ник в TimeZero, уровень, профессия. - ca55iu5_ctf 9 (но скоро 10), старатель 2. Имя в реале. - Андрей 3. Возраст. - 16 (в августе 17) 4. Род занятий (учёбаработа) - только что поступил в Аэрокосмический университет 5. Город проживания в реале. - Железногорск (красноярский край) 6. Откуда входите в ТЗ? - из дома 7. Вид связи (модемвыделенка) - выделенка 8. Сколько времени в сутки вы уделяете игре, и когда? - каждый день по 4-5 часов (давно не играл щас начал) 9. Почему вы выбрали именно наш клан? - хм потому что с 10 берете) 10. Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? - корсар 11. На какой должности вы себя видите в нашем клане? хм - начальник боевогог отдела) 12. В чем смысл игры ? - просто расслабиться да и блин интересно и затягивает) 13. Занимались ли вы мародерством. Как часто, сколько заработали этим. - нет соответственно не зарабатывал 14. Кто вас рекомендовал в клан?Ваш поручитель? ни кто сам вас нашел) 15. Как вы относитесь к мародерству? - это тоже вид заработка - каждый крутиться как может 16. Cостоите ли вы в ЧС, если да то у кого? нет ни у кого 17. Чем собираетесь заниматься при достижении максимального уровня в игре? хм)))быть мега боевой юнитой) 18. Есть ли у вас мульты.(уровень профессия) ники можно не писать!!! да 8 старатель 19 Что бы вы желали получить на данный момент или в будущем от клана? поддержки побольше битв)миссий 20 Что такое добро, а что такое зло в вашем понимании? Добро - это я. А зло - это люди) 21 Чего бы вы не зделали не когда в игре? нет такого) 22 Чего мечтаете достигнуть в игре? не мечтаете а сделаю)профессию корсара лвл шмот и увожуха) 23 Сколько зарабатываете в игре за неделю (примерно) и какими способами. копаю 10к если повезет 24 Что вам ближе по духу: руководить или следовать инструкциям - руководитель 25 Ваши особые таланты. (рисование, знание яз. програмирования, и т.п) - знание яз,музыкант 26 Были ли Вы ранее в каких-либо кланах. (какие, причина ухода) - нет не был 27 - возьмите меня
Закрой глаза и прыгай
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |