Понедельник, 19.04.2021, 03:27
Anubis Warriors Clan
Главная | Где поставим завод - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: liSly  
Форум » Основной » Предложения и пожелания » Где поставим завод
Где поставим завод
liSlyДата: Вторник, 22.01.2008, 18:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Offline
Где поставим завод?

Ваши предложения (город и локация)

Учитывайте:
- необходимость покупать или добывать рес
- необходимость безопасно донести рес и товар

 
Sinon_WoolfДата: Суббота, 26.01.2008, 18:04 | Сообщение # 2
Уровень [1]
Группа: AdminZ
Сообщений: 16
Статус: Offline
Китеж, где-нибудь за южным заслоном? conf
 
MoguchiyДата: Четверг, 14.02.2008, 17:09 | Сообщение # 3
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Quote (Sinon_Woolf)
Китеж

Почему китеж можно даже где нить поближе!
 
nikitarfsДата: Суббота, 16.02.2008, 09:37 | Сообщение # 4
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Атланта!!!!(Там маров нет)

Добавлено (16.02.2008, 09:37)
---------------------------------------------
Сначало лучше арендовать завод(6к), а на следущий месяц(прибыль от завода в месяц 60-70к) можно купиь завод, потом еще один, а потом лабу!

 
КелдорнДата: Пятница, 29.02.2008, 19:12 | Сообщение # 5
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Я за Китеж. Причина - я там щас))) А так, хороший город. Маров нет
 
СкутерДата: Понедельник, 10.03.2008, 13:50 | Сообщение # 6
Уровень [3]
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Статус: Offline
в сине нет маров 3 шахты для левелов от 5-6 до хай левелов находятся сравнительон рядом от города (3 клетки это не расстояние)

Глупость понятие неточное
 
КелдорнДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:05 | Сообщение # 7
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
В Китеже то же самое. Только до него переть меньше от ОА и от Москвы
 
СкутерДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:13 | Сообщение # 8
Уровень [3]
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Статус: Offline
в син можно добрать ся только порталом а сам город от нубов закрыт

Глупость понятие неточное
 
КелдорнДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:10 | Сообщение # 9
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Ну так что там с заводом?

Добавлено (31.03.2008, 21:10)
---------------------------------------------
Мы его будем брать или нет?

 
chuvakДата: Вторник, 29.04.2008, 11:32 | Сообщение # 10
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
я в ближайшие пару недлель куплю завод в китеже crazy если примете меня то могу его предоставить клану agree
 
МарцесДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:09 | Сообщение # 11
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я за Китеж
 
chuvakДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:09 | Сообщение # 12
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
у меня проблема с ременем, но расчитываю поставит в конце мая но это если клан поможет с начальным капиталом)))
 
Форум » Основной » Предложения и пожелания » Где поставим завод
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021 Сайт управляется системой uCoz