Понедельник, 19.04.2021, 03:36
Anubis Warriors Clan
Главная | Квест: Возня с дубликатами - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: liSly  
Форум » Основной » Энциклопедия TimeZero » Квест: Возня с дубликатами (Прохождение квеста)
Квест: Возня с дубликатами
liSlyДата: Суббота, 14.07.2007, 13:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Offline
Порталы могут быть опасны для жизни. Не верите? Спросите Ian Potozki [11] , он расскажет.

Мин. Уровень - 10

Чтобы взять квест заходим в любой портал и открываем панель NPC. Если в панели NPC пусто, то значит в этом портале бота, дающего квест, нету. Идём в любой другой портал и, увидев на панели NPC аватарку нужного бота, нажимаем на неё, после чего начнётся следующий диалог:

Диалог:

Идём в другой портал. Ищем следующего Яна

Диалог:

Quote
[Ian Potozki XX] private [Вы] Вот ты-то мне и нужен. Заинтересован в работе?
[Вы] private [Ian Potozki XX] Знаешь, у меня уже есть работа. И эта работа - оторвать тебе голову! Так что извини, но я уже, как бы это сказать. На службе.
[Ian Potozki XX] private [Вы] Постой постой. Только не говори, что я же тебя и нанял!? Проклятые дубли! Это я - настоящий, а они все пытаются заполучить мои жизненные силы, устранив меня... Останется только один, и это должен быть я... черт... что ж делать. Может, все же решишь работать на меня, а не на дублей?
[Вы] private [Ian Potozki XX] Есть какой-нибудь способ проверить какой из вас - настоящий?
[Ian Potozki XX] private [Вы] Наверное, да, только я его не знаю... Может тебе с кем поговорить стоит. Могут же быть специалисты в этих делах. Кто-то ж с этим встречался... Не знаю, нет у меня сейчас никаких доказательств, ты можешь мне только поверить. Или хотя бы не убивай пока не разберешься.

Дальше направляемся в локацию [1/1], к Профессору Джэкинсу [11] :

Диалог:

Quote
[Prof Jackins] private [Вы] Человек из пустоши, что ты ищешь в нашем хранилище знаний?
[Вы] private [Prof Jackins] Скажи мне, ученый, ты что-нибудь слышал о раздвоении людей, проходящих через порталы?
[Prof Jackins] private [Вы] Слышал, слышал... несколько подобных людей побывали у меня недавно, Ян Потоцкий - третий и седьмой, если я ничего не путаю. Там довольно неприятная история получилась...
[Вы] private [Prof Jackins] Это-то понятно. Ты мне другое скажи: есть ли возможность понять кто из них первый, а кто - дубли?
[Prof Jackins] private [Вы] Ну, то, что произошло c Яном - это не первый случай, поэтому кое-что наука об этом знает. При дублировании людей часть памяти у каждого следующего дубля стирается, поэтому о своем детстве больше всех воспоминаний у того, кто из них действительно первый. Ну, а если он не может вспомнить что делал неделю назад, значит он точно дубль.
[Вы] private [Prof Jackins] Расскажи мне всю историю - как это получается?
[Prof Jackins] private [Вы] А история такова: принцип работы порталов до конца не известен и не изучен. Случаются такие вот казусы - вошел один, вышел, а выяснилось потом, что и в исходной точке еще один остался. Там другая проблема - чем их больше, тем меньше энергетическое поле... Ну как объяснить то. Раньше это называли душой вроде. Поэтому если их вдруг станет совсем много, они просто исчезнут.
[Вы] private [Prof Jackins] Ну, я все узнал, что мне надо было знать. Спасибо тебе, ученый. Удачи!

Идем в Неву. Там, в локации [-34/-56] Neva City | House, находится необходимый нам родственник Яна - Andrej Potozki. Говорим с ним и выясняем, какое событие мог помнить настоящий Ян:

Диалог:

Quote
[Andrej Potozki] private [Вы] Привет. Что ты хочешь? Опять будешь приставать с дурацкими вопросами о том, почему это у меня был один племянник, а стало восемь?
[Вы] private [Andrej Potozki] Не буду, так как история эта мне известна. Ты мне другое скажи - я выяснил, что проверить кто из них настоящий можно вопросами о детстве. У дублей стирается память о самых ранних годах жизни. Можешь сказать мне что-нибудь такое, что помнит лишь первый Ян? Постарайся, а то мы можем потерять его.
[Andrej Potozki] private [Вы] Значит все-таки есть способ? Ты сможешь спасти его? А спросить у него вот что надо... Он этого не мог забыть! У него в детстве игрушка была любимая, бумеранг. Однажды он закинул его в соседское окно, и сосед его сломал, игрушка попала ему прямо в голову. Ян проплакал несколько дней, и, я думаю, помнит об этом бумеранге и сейчас.

В КПК у нас появляются ники клонов, которых нужно ликвидировать. Внимание! Количество клонов растет со временем! К каждому из них подходим и начинаем задавать вопрос о детской игрушке:

Диалог:

Quote
[Ian Potozki XX] private [Вы] Вот ты-то мне и нужен. Заинтересован в работе?
[Вы] private [Ian Potozki XX] Ответь мне на один простой вопрос: какая у тебя была самая любимая игрушка в детстве? И что с ней случилось?
[Ian Potozki XX] private [Вы] Ну... Честно говоря, не помню... А зачем тебе это знать? Что вообще за странные вопросы ты задаешь!?
[Вы] private [Ian Potozki XX] Это значит, что ты хотел обмануть меня. Ты - дубль! Защищайся!

Особенности :
- периодически Яны меняют свое месторасположения;
- клоны – не кто иные, как диверсанты (уровень от 9го- 20го);
- если вы находитесь оффлайн боты не размножаются
- если вы не спешите пройти квест, то можете убить всех ботов в одном портале, для этого просто надо подождать какое-то время после убийства бота и в этом портале появится новый Ян.

Убив всех клонов, приходим к настоящему Яну за наградой:

Диалог:

Quote
[Ian Potozki XX] private [Вы] Черт подери! Ты все-таки сделал это! Молодец, парень, ты спас мне жизнь. Спасибо, что не согласился работать на первого Яна, которого встретил, а нашел именно меня. Ты умен и прозорлив. Тебя ждет большое будущее. Забирай свою награду, и еще раз спасибо тебе!

Выполнив квест получаем: Perk-coins (в количестве [50*лвл]) и экспу.

 
Форум » Основной » Энциклопедия TimeZero » Квест: Возня с дубликатами (Прохождение квеста)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021 Сайт управляется системой uCoz