Монстры как бороться и выживать
|
|
Wolkodayk | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:25 | Сообщение # 1 |
Уровень [2]
Статус: Offline
| 1.Крыса Их много но важных только две Крыса обыкновенная Серая крыса,встречаеться очень часто и в очень больших количевствах Способ борьбы: До 4 левела лучше использовать камушки и ножи Блочите ноги чтоб крыса не могла делать криты. Болотная крыса Опасна своим глюк атаками Сначала атакуйте её с дальнего растояние чем угодно а потом бейте в неё ножом используйте блок ног ___________________________________________________________________________ Стичи Стич обыкноввеный Проблема тока когда их много Всегда ходитт со множевством серых крыс Чтоб он не попал в вас плевком прячтесь от него за камнем затем как подойдёт близко бейте в грудь (и в голову) !!!ОСТОРОЖНЕЙ!!!! У них много од могут зацарапать Остольная информация о монстрах и борбе с ними завтра Ждите дополнений обсуждайте пока нет Добавлено (19.05.2007, 14:22) --------------------------------------------- Вжики Самые распространёный в пусиыне извены вжики такие как Обыкновенный они красный и их много Фиолетовые ну токо крылья их нетак много и я думаю это хорошо но в битве вызывают глюк И зелёные токо парализ Это самые опасные бить легко просто еслихорошо качнули огнестрельное то валите либо пистолетами либо винтовками и дробашами Встречаються токо в пустынях) Добавлено (19.05.2007, 15:25) --------------------------------------------- Студни Известно тока два вида Зелёный студень обычный студень,моно убить либо псионикой либо энергетичеким оружием такими как Plasma blade или energy blade можно энерго пистолями и винтовками ___________________________________________________________________________ Синий Заметте я начал другую строку потомучто я говорю о голубых ПСИ студнях Встречаються в пси шахте убить можно тока псионикой! Прохождение квеста псионика топ уже есть и я набираю группу
Если я счас превращусь в демона вы все огребёте
|
|
| |
Марабу | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:06 | Сообщение # 2 |
Уровень [2]
| по поводу крыс - я б не сказал, что два типа тех самые важные. Есть еще черная - за нее дают утроенный вроде опыт, белая - она опасная и за нее тоже поболее дают, золотая - из нее валится всякого добра много и розовая - оч редкая, но из нее валится больше чем из золотой
|
|
| |
Urann | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:16 | Сообщение # 3 |
Уровень [2]
| а я вот что заметил 2й опыт если чёрную крысу не добивать а дать ей отрегениться когда она убигать начинает...
Радиация погубит ВСЁ ! ! !
|
|
| |
Марабу | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:25 | Сообщение # 4 |
Уровень [2]
| ну там типа чем больше ты нанес урона, тем больше опыта. Вот такие пироги
|
|
| |
Demon_Hanter | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:45 | Сообщение # 5 |
Уровень [1]
| Люди подскажите где есть заслоны вжыков? я тяжолое покочать хочу.
From hell with love
|
|
| |
liSly | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Demon_Hanter) | Люди подскажите где есть заслоны вжыков? я тяжолое покочать хочу | все заслоны на песке - с вжиками .. качай карту и смотри где тебе ближе... исключение - квестовые заслоны вжиков -18\-5 , -18\-4 - вжики на траве,там можно цветов насобирать
|
|
| |
Скутер | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:06 | Сообщение # 7 |
Уровень [3]
| У чёрной крысы ещё в два раза больше жизней чем у обычных на том же уровне. А чем отличились белые крысы просто интересно
Глупость понятие неточное
|
|
| |
liSly | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:10 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Скутер) А чем отличились белые крысы просто интересно у белой крысы броня в два или больше раз больше
|
|
| |
hitman_crazy | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:22 | Сообщение # 9 |
Уровень [1]
| у белой крысы реген очень быстрый
|
|
| |
SoulBuster | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:27 | Сообщение # 10 |
Уровень [3]
| Люди! не дуиайте о крысах! Все они валяться очередьюиз Glock 18 как и вжикию. потьму что у глока 22% бронебойность и високий шанс крита, + 60%кучность. думайте о студнях- они, самый опасный ваш противник на данное время... кстати, их иможно валить и из пистолетов с паторнами 9.00 милиметров потому что есть 9.00 мм патроны с ожоговым уроном... ;) Также как и энергетические гранаты- оч хорошоработаютв руинах или пустыне, но вшахте вызвают обвал. Добавлено (23.06.2007, 18:18) --------------------------------------------- Если вы идете в ValutSity на его околицах живут богомолы.. Их нужно оченьбыстро валить НОЖОМ!!! они не бояться огнестрела! Не бойтесь, старше 5 лвла богомолы вам не страшны. Добавлено (23.06.2007, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (liSly) все заслоны на песке - с вжиками .. качай карту и смотри где тебе ближе... исключение - квестовые заслоны вжиков -18\-5 , -18\-4 - вжики на траве,там можно цветов насобирать Эта зона- квестовая "Да будет свет!"
Надежда- глупое чувство...
|
|
| |
hitman_crazy | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:02 | Сообщение # 11 |
Уровень [1]
| энерго грены обвалов в шахте не делают. проверял сам
|
|
| |
Марабу | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 03:42 | Сообщение # 12 |
Уровень [2]
| Quote (SoulBuster) Не бойтесь, старше 5 лвла богомолы вам не страшны. какое наивное утверждение) а если богомолы старше 5-го лвла?)
|
|
| |
SoulBuster | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 03:50 | Сообщение # 13 |
Уровень [3]
| Тогда более чем с одним. если вы младше 4 лвла. вы не справитесь.. ;)
Надежда- глупое чувство...
|
|
| |
Скутер | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:38 | Сообщение # 14 |
Уровень [3]
| чё это вообще за богомолы не разу не встречал вообще
Глупость понятие неточное
|
|
| |
liSly | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:23 | Сообщение # 15 |
Admin
| есть еще и черви которые нападают если ты гуляеш по травке с полным загрузом )
|
|
| |