Понедельник, 19.04.2021, 02:49
Anubis Warriors Clan
Главная | Записки старателя... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: liSly  
Форум » Основной » Креатив » Записки старателя...
Записки старателя...
БуденыйДата: Пятница, 05.10.2007, 04:00 | Сообщение # 1
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Утро... Опять утро... С каждым месяцем, проведенным в этом городе я все чаще начинаю радоваться ему как ребенок. Восхитительное время! Золотые лучи, которые стремятся через дырки в полуистлевших шторах моей хибары. Даже та пыль которая кружиться в воздухе становиться золотой и радует глаза... глаза которые неделями не видят солнца в шахте...
Сегодня проснулся как то бодро, несмотря на заразу, которую подхватил от какого-то старателя. Черт!!! Единственное что меня сдержало пристрелить его за это, это клятва моему клану. Порадовавшись пол часика прекрасному солнцу, пришлось вернуться к черным реалиям. И тут было послано солнце, шторы и моя раздолбаная хибара к вжику в подкрылки. Да и какое солнце, когда еще несколько сотни лет назад его затмила пыль и гарь, последствие ядерной войны.
Все, пришел в себя. Окинул взглядом комнату... потрепанный бронированный костюмчик под койкой, армейский нож воткнутый в портрет непонятной блондинки, найденный в глубинах развалин заброшенного города, да... и мой любимый замполит, ХМ8 Compact... отличное средство для превращения в тупых крыс в бифштекс. Черт!!! Черт!!! Черт!!! Б@#*!!! Какого хрена я вчера разбросал рядом с койкой патроны?! Поматеривший громко с утра, про патроны на полу на которых круто кувыркнулся об тумбочку, я для себя окончательно решил что утро все таки будет дер@#!*!!
Вышел во двор, и сразу же пришлось пнуть чьего-то пса, который помимо того что развалился дрыхнуть под моей дверью, так и еще насрал рядом. Я обиделся, пес тоже, но решил все таки избежать продолжения конфликта унеся свой отбитый зад подальше прочь. Идя в паб, долго удивлялся, похрамывая по пути, чей это извращенный умишко додумался присобачить ему металлическую пластину на задницу?
Люблю утренние сходки в пабе, кого только тут не встретишь. Тут можно узнать все свежие новости города, купить что угодно у кого угодно, встретить друзей, обсудить деловые сделки... ну а также нажраться, и подраться. Не стал, долго задерживаться, вспомнил что еще должен хозяину паба, за вчерашнюю попойку, пошел к выходу из купола. На выходе стояла веселенькая толпа подростков, которые только недавно прошли КМБ и решили поискать в этом городе счастья, ну и приключений... на свою задницу конечно. Молодые не нюхали еще глубин шахт по настоящему.
На входе в шахту висел чей-то прикол. Надпись на сгнившей доске гласила: "Мародерам посвящается...", ниже прикреплена чека от гранаты. Шутники, блин...
Вход в шахту напоминал вход в ад. Развороченные взрывом куски каменной породы, в некоторых местах сохранившаяся стекловидная масса, запеченного камня, признак взорвавшейся в давние времена недалеко ядерной бомбы. Надписи: "Вася был тут"и т.п. И на всех каменных стенах зарубки, единственная вечная память тем, чьи жизни были потеряны в глубинах шахты. Тем, кто посвятил себя ей навечно. Таким же отморозкам как и я. У которых уже в крови каменная пыль и плесень подземных глубин.
Почесав зад, и помочившись на гниющий труп крысы у прохода я спустился вниз. Ничего нового меня не ждало. Темнота, запах смерти и разлагающихся трупов, доносящихся отовсюду, кости крыс, всякой остальной мерзости и людей, периодически попадающихся под ногами... Вот он мой мир, мир от которого тошнит уже порядком, но который остается моим призванием и смыслом жизни. Мир который выбираешь сам для себя. Жизнь в котором, это всего лишь одинаково повторяющиеся недели проведенный во тьме и страхе от каждого забоя... Моя жизнь.


Злостный копатель.

Сообщение отредактировал Буденый - Пятница, 05.10.2007, 08:42
 
Форум » Основной » Креатив » Записки старателя...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021 Сайт управляется системой uCoz