Понедельник, 19.04.2021, 03:59
Anubis Warriors Clan
Главная | Официальный отчет. (или очередной отжиг) Версия маршала. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: liSly  
Форум » Основной » Креатив » Официальный отчет. (или очередной отжиг) Версия маршала.
Официальный отчет. (или очередной отжиг) Версия маршала.
БуденыйДата: Понедельник, 15.10.2007, 00:03 | Сообщение # 1
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Начало пути...
15.10 - черт надо выходить уже. Мкало ли что. Эти выходные не предсказуемы. То пробки, то нет пробок. Никогда не угадаешь, когда в нее воткнулся. 15.25 - сел в автобус. Нервно-психическая улыбка на лице. Мысли что сегодня сбудется. Сбудется первая моя встреча игроков в реале МОРГ "Точка отчета" ("TimeZero").

***
Все дороги ведут... в TZ!
Потирая руки, предствляю себе мысленно что там будет... Представить было очень тяжело так как водитель автобуса был явный "пень".... О да!... Мы воткнулись все таки в пробку. Нервы на пределе. Я уже опасздываю к встрече запланированной на станции "Нагорная". Там меня должны были встретить представители клана LuckyGentlemen, а именно глава клана ЛедиСовершенство и начальник ИТ-отдела этого клана Steel901 вместе с нашим общим другом Basarka. 16.45 - пробка достала, мои нервы были на пределе. Я понимал что опаздываю на встречу в метро. Звоню Стилу, говорю что опаздываю, прошу занять места. 17.20 - я попал в метро, по пути выпил залпом банку энерготоника. пива не хотелось. Я прекрасно понимал что в этот вечер пива будет выпито столько, что потом еще буду жалеть о колличестве выпитого... acid Добравшись к 18.10 на нужную станцию я понимаю что идти пешком до клуба (встреча проходила в клубе "Старый Томас") будет проблемотично... Долбаный ливень, воды по ****! Жесть! Ладно, не унываю. Вспоминаю что советовали взять такси. Слава богу нахожу такси за сотню. Едим... Я все больше нервничаю, звоню стилу штоб он занял для меня место (правильно оказалось, так как прибыло немалое колличество народа). Все. Прибыли.

***
Все только начинается.
Перед моими глазами открывается вид на кинотеатр. (название не помню, хоть убейте) Вижу лестницу с улицы, ведущую на второй этаж. И не болшую надпись "Старый Томас". В голове две мысли. Первая: Вот оно, всемогущий спасибо что я сюда добрался. Вторая: Без преключений не выйдем, полюбому. (вторая оказалось пророчеством). Поднимаясь на второй этаж я встречаю разных молодых людей. некторые из них были в костюмах. Некоторые напоминали хиппи 70-х (длиноволосые парни, с видом кричащим: пью, курю, все пофик), некотрые были брутального вида, в косухах, коженых куртках, пирсинг и т.п. bulldog Первые мысли от всего этого начала: ну вот вы какие! crazy
Поднимаюсь на второй этаж. Покупаю билет, стоимостью 300 рубчиков. Сдаю куртку. И тут меня встречает охрана, начинается обыск. Когда этот хер здоровенный полез чуть ли мне не в трусы я резко за протестовал. Намекнув охраннику что я доложу про его наклонности его руководству и получив от него намек что если я шагну неправильно, мне сломают череп я прохошу в сам клуб.

***
Движуха
Хоть я и опоздал минут на 30, но всетаки я понял что еще не все собрались и было очень много таких кто попал в эту субботнюю пробку. Встречаю свою компанию ЛедиСовершенство, Steel901, Basarka ну и еще к нам присоединился Kir the Dark. Наш главный фотограф и собутыльник на этот вечер agree Мы сидели за столиком, не далеко от сцены и обозревая весь зал. Место не плохое. Успокоившись я взял себе пЫвка. Да, кстати пЫвко в этом заведеньеце оказалось довольно высокой цены. Так что в мозг закралась мыслишка разбавитсья водофкой для разнообразия))).
Весь народ собрался гдето к 19.00. Примерно всех было человек 150. Точно не знаю.. да помню я подробности плоховато crazy
Вечер начался с официального приветствия от Арбалета, который как оказалось будет вести этот вечер вместе с Поцелуй_навылет.
\Первый конкурс.
Конкурс для детей поэтому особо, в нем учавствовали любители халявы. Я себе тяжело до этого представить мог бы как некоторые могут чуть ли не удавиться за 1 перк монету kluv Мы сделали скучные лица, и решили заказать долгожданной уже водки. Кир сделал блаженное лицо. ктото сказал что вечер начинается.
\Второй конкурс.
Смысл конкурса состоял в том чтобы нарисовать полиморф. Господи до чего мы извращенные! Были две команды, соответственно они рисовали его вдали от друг друга. Результат на лицо, что все мы одного поля ягоды. Команда номер один нарисовала полиморф непонятной национальности и нарекли его именем Шестисисечный. Действительно Полиморф напоминал похудевшую Масяну обкуренную напрочь и на груди у него торчало ровно шесть сисек. Промелькнула мысль а о том а не одни ли из разработчиков игры это рисовали))) Воторая команда не стала делать упор на количество грудей у своего полиморфа, но это не снимало с них подозрение в их предрасположенности. Полиморф был немного похож лицом на первый, но помимо штатной груди у него еще торчал ***. Со второго голосования решили что выиграл полиморф команды номер два. прекратив любоваться на те извращения, что были нарисованны игроками, все дружно разошлись по углам смаковать свои бокалы с пЫвом. Ну а мы во всю смаковали водофку.


Злостный копатель.
 
hitman_crazyДата: Пятница, 19.10.2007, 23:34 | Сообщение # 2
Уровень [1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
многа букаф но я осилил crazy
Аффтар жжёт, пиши исчо +1
 
Форум » Основной » Креатив » Официальный отчет. (или очередной отжиг) Версия маршала.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021 Сайт управляется системой uCoz